Видеодром

Смерть Видеодрому, новой плоти — жизнь!

Макс Ренн, владелец телеканала ищет более агрессивные виды порно для своей аудитории. Он перехватывает спутниковую передачу, которая называется «Видеодром». Передача характеризуется особой жестокостью и примитивным видеорядом основанном на пытках, мучениях и изображении убийств. Из-за просмотра примитивных видео передачи у Макса начинаются галлюцинации.

Макс ищет создателя программы для того, чтобы договориться о ее трансляции в свой телеканал и через свои связи он находит что владельцем и автором Видеодрома является доктор Обливион.

Видеодром, 1982 — Давид Кроненберг

Оказывается что Обливион умер от опухоли мозга, перед смертью оставив сотни записей видеокассет со своими речами, в которых он рассказывает о Видеодроме и предупреждает о его опасных последствиях.

Фильм адресует интересную тему безумия и навязчивых идей связанных с внутренней жестокостью человека и его поисками зла, злом которое всегда есть внутри человека и которое стремиться вырваться наружу.

Видеодром как лекарство от человеческой заразы, таблетка, с помощью которой будет выжжена скверна греховного мира. Видеодром будет показан по низменному каналу, чтобы начать убивать заразу и очищать человечество от скверны.

Мне кажется, что у сюрреалистические и бредовые фильмы действуют особенным способом на нервную систему и мозг человека. Мне кажется, что они создают в мозгу какую-то новую, особенную извилину, которая и создает нового человека, человека будущего. Человека, который понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.